Tostadas Francesas con Frutos Rojos
Ingredientes
Para la crema batida
1 taza de crema de leche muy fría
2 cdas de miel de maple
Poner la crema en un bowl y batir hasta que tome consistencia.
Agregar la miel y la vainilla y seguir batiendo hasta que esté firme.
Mantener tapada y refrigerada hasta servir.
1/3 de leche
1 huevo
1 cda de azúcar morena
1/2 cdta de
canela molida
Rebanadas de pan* de dulce guardado
Mantequilla sin sal para la sartén
*Mínimo un día de guardado.
En una bowl mezclar la leche. huevo, azúcar y
canela.
Calentar una sartén y derretir mantequilla.
Sumergir las rebanadas de pan en la mezcla y
dorarlas de cada lado en la sartén.
Servir enseguida.
Para servir
1/2 taza de moras limpias
1/2 taza de frambuesas limpias
6 tostadaas francesas
Crema batida
Miel de maple
Armar cada plato con las tostadas, un poco de crema
batida, las moras y frambuesas y algo que miel de maple para acompañar.
Comentarios
Publicar un comentario